*SONHANDO O AMOR!*

No relógio já é madrugada.

Não consigo dormir.

O breu silente é pesado demais.

Não tenho com quem dividir.

Em meus pensamentos,

Vou do silêncio ao som.

A inspiração soa seu guizo.

Apuro os meus sentidos.

É preciso focar a inquietação,

Direcionar os anseios...

Exorcizar a saudade do peito.

Dormir com os olhos abertos.

Sonhar o amor em meus versos.