Que nunca faltem meus sonhos...
 
E que se realizem
os sonhos que são meus e teus...
E por ventura se não realizarem
se eternizem os momentos...
Que todos os momentos sejam
intensos e zelados a cada instante.
Zelar e aquietar este amor em
cada gesto mesmo
que distante.
 
Que não
 façamos juras e pactos...
Mas que nunca faltem meus sonhos.
E que nos meus sonhos nunca
falte tua presença pois nela mato
minha sede e fome de amor.
Que meu coração acelere a cada surpresa tua...
E a cada surpresa tua venha como
alimento para a minha alma.
E que minh’alma permaneça bela
e pedinte do teu calor.
 
Que cada palavra minha
 dita seja separada como o
ano separa cada estação.
Que cada estação as palavras que
 solto sejam  simplesmente
por ti entendidas.
Pois a chuva também cai no verão.
No inverno o sol aparece como prece.
E nem todo jardim na
primavera a flor
 floresce.
 
 Que nunca faltem meus sonhos...
Pois é nele que te levo
onde vou.