ANJOS EM MINHA VIDA

FECHO OS OLHOS E TENTO ENXERGAR O PENSAMENTO

SENTIR O QUE SENTE ESSE SENTIMENTO SEM PROPRIEDADE

CONSEGUIR ALÇAR-ME DE DENTRO DESSA RODA VIDA

BUSCANDO A FRONTEIRA DESSE INFINITO DESAGRADO.

ACREDITEI NA FORTALEZA DA CARCAÇA PROTETORA

BLINDEI O CORAÇÃO SEM ARMAZENAR O AMOR

ESVAZIEI O MEU DESEJO PRÓPRIO DE BEM QUERER-ME

ESQUECI DE LEMBRAR O QUANTO ERA FELIZ COM A VIDA.

COMECEI A TOCAR NO TEMPO SEM PODER VOLTAR ATRÁS

CORRER CONTRA UM TEMPO PRESENTE CHAMADO DE FUTURO

ALIAR A ANSIEDADE DA CONQUISTA À INSEGURANÇA DO TEMPO

REVIVER AS ETAPAS TRANSFORMANDO-AS EM VALEU A PENA.

FUI SUPORTE E SUPORTÁVEL ENQUANTO ÚTIL

ABRIGUEI NO OMBRO DIVERSAS DORES, CHOREI SENDO AMIGO

LANCEI-ME AO FUNDO DO POÇO PUXANDO A ÚNICA LUZ

TIREI AS ATADURAS E FIZ SANAR ALGUMAS FERIDAS.

BEM ALÍ DO MEU LADO EXISTIAM PESSOAS ESPECIAIS

QUE TANTAS VEZES ME ABRIRAM OS OLHOS FECHADOS

QUE ME PRESENTEAVAM EXPERIENTES ENSINAMENTOS

QUE ILUMINAVAM O MEU PERDIDO CAMINHAR

QUE ME ALERTAVAM PARA AS ARMADILHAS DO SOBREVIVER

PESSOAS DE PERMANÊNCIA E AMOR INCONDICIONAIS

MAIS QUE AMIGOS, MAIS QUE SANGUE, MAIS QUE TUDO

AS QUAIS DEFINÍ-LAS COMO ANJOS DE LUZ...

MEUS PAIS...!

05 DE ABRIL DE 2010