Presença e distância

É na presença que a gente se beija.

É na presença que a gente se abraça.

É na presença que a gente se toca,

A gente se nota e se enche de graça.

Mas é na distância que a gente chora.

É na distância que a gente padece.

Na distância que a gente sobrevive

Tendo saudade de quem não se esquece.

Na presença a alegria é tão grande,

Mas na distância fica pequena.

Na presença nós fazemos amor.

Na distância vimos que valeu à pena.

É uma confusão de sentimentos

Necessária para haver consonância.

Porque vivemos isso na presença,

Porém só entendemos na distância.