Final de semana...

Sandra M. Julio

D’onde vem esta tresloucada saudade

Que atormenta teu final de semana...

Bem sabes meu lugar, habitual realidade

Onde um belo ator meu dia profana.

É um eterno picadeiro, sem cortinas

Cabendo à dança das horas, a bonança...

Profetisa zombeteira a quem abominas

Mas que tu’alma submissa, endossa.

Entre os olhares provocantes da noite

Onde o luar cintila sem convite

Vamos então, juntos brindar,

E a segunda comemorar...

Sandra

04/04/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/04/2010
Código do texto: T2180217
Classificação de conteúdo: seguro