Porque  agora
 
 
Porque  agora
Tu vens me falar de amor
Eu ainda não consegui entender
O que fez mudar teu pensamento
E o que mudou de ontem pra hoje
Diga o que te fez voltar atrás
Eu não acredito em arrependimento
Pois não tivestes tempo pra pensar
Pensar e coisa que tu não sabe
Uma noite não muda um sentimento
E os milagres não acontecem
Também não mudam as tuas palavras
Por isso, acho o teu comportamento,
Estranho demais pra uma pessoa
Que não sabe e nem pensa o que diz
Pois, se confunde a todo, momento,
Pra quem não ama, uma noite e pouco.
Não faz diferença quantas noites forem
Mas pra quem ama, uma noite de solidão,
É muito pra acabar um relacionamento!
 
 
Balneário dos Prazeres: 06 / 04 / 2010
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 06/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2180355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.