Amo tudo que vivo com você

Foram momentos inesquecíveis

Os sonhos que juntos sonhamos

As aventuras que juntos vivemos

Foram sonhos, momentos vividos

Foi bem mais que eu esperava

Amanhecermos juntos a beira mar

Vimos o sol surgir no horizonte,

O vimos se por, a lua cheia surgir...

Foram mais que momentos

Foram sonhos de um dia vivido

Coração amando, cada momento

Todos os que com você vivi

Não ficaram no passado, iram para o futuro

Estarão sempre em minha memória

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 06/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2180358
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.