Do Passado Conjugado*

Cumplices e culpados!

Abandonados, assim,

no calor de um bom abraço.

Inocentes

por receber o presente ofertado pela vida

sem questionar

sem resistir em não querer

sem nada fazer para um "não" fazer valer.

Pecadores

por decidir o não dizer

E aceitar receber a vida,

com seu suave presente,

preenchendo nossos braços.

E deixar chegar o amor

abocanhando a gente

como fruta madura

dependurada no cacho.

D.V.

18/08/03

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved