Ir ao infinito ao seu lado...

Nunca imaginei que fosse assim

Um sentimento tão belo

Sem razão e nem porque

Sem limites.

Apenas sorrisos

Brilho nos olhos

Coração que dispara

Desejo que se ascende a cada momento

Saudade que não tem fim.

Hoje tenho certeza que esse sentimento existe

E quero vive-lo intensamente

Ao seu lado

Que todos os nossos momentos sejam únicos

Incomparáveis

E até mesmo sem explicação

A única certeza que tenho é que quero você

E com você ser feliz

Construir sonhos

Planos

uma vida...

Quer ir ao infinito

Ao céu...

Ao seu lado

Te amo,

E te quero para sempre ao meu lado.

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 06/04/2010
Código do texto: T2180431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.