À mulher dos meus dezoito anos

Na fotografia a me sorrir...Ela, tão bela

Com seus lindos olhos claros a minha espera

A mulher dos meus dezoito anos de trinta anos atrás

A mulher que agora o tempo me traz!

E sem sequer se importar com meus desencantos

Ou se pra nós um dia ele ousou ter planos

O tempo simplesmente sem me perguntar

Resolve outra vez meus sonhos despertar

Sem me dizer ao menos se é nesse ou n’outro plano

Que a mulher outrora...Dos meus dezoito anos

Será minha agora ou terei que esperar

Se é que isso importa...Quem há de se importar?

Pois com certeza o tempo um dia dirá

Que se não for nas estrelas por certo estará

Nos muros, pára-choques ou mesmo Outdoors

Não importa, onde estiver, e...Que falem de nós

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 06/04/2010
Código do texto: T2180472