Oh! Lua!

Oh! lua que passa no céu

Me leva pra longe daqui por favor

Preciso encontrar um novo amor

Não quero viver triste na solidão

Oh! Lua me dá esse mel

Que pinga nos lábios daquela mulher

Preciso saber se ela me quer

E eu lhe darei todo o meu coração

Oh lua me tira esse véu

Me deixa saber se esse amor vai durar

Ou se o vento outra vez vai levar

Pra longe de mim e do meu coração

Oh lua não quero esse fel

Que amarga a boca com sabor de saudade

Me deixa mais longe da felicidade

Eu quero é viver essa louca paixão

Oh lua que gira feito carrossel

Encontra pra mim o meu grande amor

Arranca do peito de vez essa dor

Que arrasa e fere o meu coração

Oh lua que anda feito um aréu

Estou transtornado sem ela aqui

Trás ela de volta e me faça sorrir

Fixa pra sempre nossa relação

Renato Brial

06.04.10

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 06/04/2010
Código do texto: T2180736