com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=218074

CRAVO-E-CANELA

com uma palha-de-aço
ELA areia uma panela.
eu olho-A, e nada faço,
  postado junto à janela...

ah, ELA é 'um pedaço',
ELA é 'cravo-e-canela'.
eu, no Seu belo regaço,
  escapo de toda procela...

é Cura pro meu 'andaço',
e abre-me toda cancela.
é Paz pro meu 'cansaço',
  das belas é a mais bELA...

então, ELA me olha, e sorri.
  ELA é Andorinha; eu, colibri...

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

até o pardal encontrou casa,
e a andorinha ninho para si

(Salmos 84:3)