"Hoje Tive Um Sonho"

Hoje tive um sonho, sonhei com você,

Faz tanto tempo que você se foi, e apesar

Do tempo não curou a dor! Só pude perceber

Que ainda dói a sua falta quando acordei

E você não estava ao meu lado. A ferida que

O tempo não foi capaz de curar, esta aberta,

Só hoje pude perceber! O seu perfume,

O toque suave dos seus dedos no meu rosto,

O olhar carente, o beijo quente, esta tão vivo,

Tão dentro de mim. Que parece estar aqui

No presente, Um passado que a tanto tempo

Passou, e hoje revivi esse amor, apesar de

Ser num sonho, serviu para me fazer pensar,

Pensar que a vida sem você é tão triste,

Dói tanto, noite, Caia logo, me tome em seu

Escuro e frio acalento ao adormecer, me

Faz sonhar com a minha amada.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 06/04/2010
Código do texto: T2180849