DOMÍNIO!...

DOMÍNIO!...

Eu te vejo fascinado

Olhando-me com paixão

Mesmo na cama amarrado

Sentes o fogo do desejo e do tesão

Farei de você o que bem entender

Torturarando teu corpo

Beijando-te e mordendo

Sugando e devorando-te

Pois tu és o meu homem

E agora te domino

Sinto tua pele arrepiar

Na hora de te possuir

O desejo intenso a latejar

E tomo-te inteiro, completo

E neste momento intenso de desejo

Faço-te meu por inteiro

Teu prazer e nosso amor

Sob o domínio da paixão

Nossa paixão!

Helena Lins-06-04-2010

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 06/04/2010
Código do texto: T2180973