CORAÇÃO DA ALMA.

Penso tão sozinho

Critério da emoção...

Coração fica sempre ali,

Às vezes bate torturante cruzamentos

De outros pensamentos da maldade.

Se sou um paraíso!

Às vezes nem com tanta beleza.

Vou no vento

A encontrar-me com o tempo,

Sobre lembranças que só serve a mim.

Solidão que pensa,

Sonhando não estou sozinho.

A morte é o porre,

Paulada a um coração,

Que quer tanto viver.

Está escrito no coração!

Sou eterno...vou bater manso em tua alma.