Como te quero!

Se eu pudesse,

eu daria parte do meu coração

para dividir o amor que sinto por você.

Se eu pudesse..., eu daria

uma foto sua para uma rosa

para ela lembrar de você.

Se eu pudesse, eu daria parte do mundo

para alguém para diminuir o espaço entre eu e você.

Se eu pudesse, eu faria um céu com uma só nuvem

para quando fossemos para lá...

ficarmos muito mais juntos.

Se eu pudesse te ter

eu teria e não largaria nunca mais

Se eu pudesse fazer-te me amar...

eu o faria para toda a eternidade.

Diego Soares
Enviado por Diego Soares em 16/08/2006
Código do texto: T218124