Sabes? Candy Saad

Sabes?

Candy Saad

Quando estavas comigo

Não destes o devido valor

Agora choras?

Sentes dor ?

Eu estou ótima!

Usei a tecla"Delete"

do computador...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/04/2010
Código do texto: T2181258