O amor esta na contra mão...

Meu Deus, depois que eu me declarei e

Mostrei o meu coração que a ama,

Ela me tratou com a maior frieza...

Eu fiquei sem entender ai

Meu coração chorou,

Que as lagrimas rolou por dentro

Que até lacrimejou por fora...

Ela me olha bem dentro dos meus olhos,

Enxuga as minhas lagrimas que cai,

Fala que ama outra pessoa...

Peguei pelas mãos olhei em seus olhos e

Repeti que a amo muito, ai ela me fala

Que no caso dela só ama mulher,

Mim pediu desculpa e se foi...

Deus sei que fui um homem errado,

Praticante de muitos pecados,

Mais como te falei tinha me regenerado,

Agora que meu coração volta a amar,

Foi logo se apaixonar por uma mulher que gosta de mulher...

Fui um tolo pensando eu

Que as mulheres querem amar,

Hoje elas só querem é só curtição,

Ficar, algumas invertendo o seu

Instinto natural, tendo relações com outra mulher...

Assim vou perder o meu juízo, sem entender

Como podem ter prazer com a alguém do

Mesmo sexo e eu que tenho tanto amor

Em meu coração pra dá, mais de amar eu não

Desisto nunca, sei que vai doer por dentro,

Mais é assim a vida de um homem que ainda ama...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 06/04/2010
Código do texto: T2181357