Sem medo do sentir!

Eu sei que existe nesse mundo...

Um amor de verdade...

Um gostar sem medo...

O se expor deixando a espontaneidade se sobressair...

Somente um amor crescente...

Sem medo do que se sente...

Dura para sempre...

Porque a verdade prevalece... O dia a dia acontece...

Porque somente o verdadeiro amor amadurece... Engrandece... Enobrece...

Vamos amar e nos permitir sermos amados...

Vamos expor esse amor... Lutar... Compor... Sentir prazer... Sofrer a dor...

Mas sempre deixando a verdade prevalecer...

Expandir sem medo de demonstrar o que no coração levamos...

Deixando a emoção tomar conta da gente...

Viver na pele o arrepio do calor...

Do movimento do sentir do amor...

Que edifica cada um de nós...

Basta somente que deixemos ele entrar e totalmente nos dominar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 06/04/2010
Código do texto: T2181410
Classificação de conteúdo: seguro