CAVALGADA

Enlaçar-me como a gata em pleno cio.

Beijar cada fio, cada pelo de teu torso.

Perdendo-me na selva do teu púbis

À procura de tua arma,

Tua lança

Para penetrar minha carne

Fazendo fluir a fonte morna de minha seiva.

Como a terra cultivada,

Engolir tuas sementes.

Como te amo em pensamento!

Como te desejo em meu leito!

Como sonho com teus beijos

E tua respiração ofegante.

Quero banhar-me em teu suor,

Cavaleiro ardente.

Ser tua amazona

Em cavalgada rumo às estrelas.

(02.01.97)