Recado de amor (Em especial á quem me completa).

Amor,

já foram inúmera vezes que lhe disse: Eu te amo!

porém, meu coração não dispara na ansiedade,

e sim, uma liberdade, quando estou junto a ti.

Meu amor por ti é diferente, caso venha a notar,

creio eu estar descobrindo a verdadeira e única,

forma de se amar e se doar...

Lembrei-me que há muito tempo vivia passiva,

solitária e ansiosa, lembrando-me de uma prosa,

da qual eu tive com a Sra Dor, ah, não entenderia, tal prosa.

Imaculada é esta rosa que flora em meu peito,

por juvenil criatura que me completa todo o tempo,

eis-me aqui a sorrir tão serena pela felicidade que me acena.

Por ti, meu amor dos tempos, esqueci os lamentos,

lancei mão de tormentos e me felicitei com seu beijo,

sigo dias de alegria e prazer, desde que o fiz conhecer.

Através destas letras poucas e carinhosas, adornadas,

creia-me de lindas rosas, pois as letras me são as mesmas,

venho agradecer-lhe por sua existencia, meu doce querer.

Amo-te, amor da minha vida, meu eterno amanhecer.