POR TI, AMOR

Por ti, amor

viajo

danço

canso

balanço no coração e na alma

perco a calma

sou cruel

poeta

de versos

imersos em paixão

Por ti, amor

leio

releio

o que não escrevo

não me atrevo

a dizer uma palavra

que não seja:

Eu te Amo!