Um amor pra recordar...

Amor que me faça sorrir do nada

Amor que me deixe sonhar de madrugada

Amor que me faça dele sua musa

Amor que me deixe confusa

Amor que me faça querer amar

Amor que me deixe o coração pular

Amor que me faça tal grandeza perceber

Amor que me deixe a alma entender

Amor que me faça mil tormentos

Amor que me deixe sentir o sentimento

Amor que me faça apenas feliz

Amor que me deixe ser principal atriz

Eu mereço, eu preciso lembrar, eu quero

Um amor pra recordar......

Liask
Enviado por Liask em 16/08/2006
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T218168