Não quero que isso acabe

Você apareceu de repente

quando tudo parecia sem sentido.

Chegou de mansinho, e esse seu

jeito amigo mexeu comigo.

Me fez sentir bem, mais cheia de vida.

Encheu meu mundo de alegria.

Suas palavras doces e seu sorriso sincero

Preencheram o vazio do meu coração.

A cada minuto está em meu pensamento.

Já não sei mais separar você de mim.

Não quero que isso se acabe...

Se for sonho, por favor, que não tenha fim!