Jogo de brincar

Brincando de amar,

Eu amava por brincar.

E tu brincava de jogar,

jogando charme,

Eu brincava a te admirar...

Jogo perdido,brincadeira ganha,

Encantei-me com seu encanto aprendi a te jogar.

Brinquei ser a rainha do seu tabuleiro,cheio de peças

em desleicho...

caí da sua torre,

Quebrei nosso tabuleiro.

Chega de jogar,

no caminho dos seus encantos,

aceito até o fim da vida...

Sonhando brincar...