MORA EM MIM UM ANJO DE AMOR

Sempre desejei

Ter um eterno amor,

Meu anjo falou:

Pé no chão, tudo é ilusão...

Sempre procurei,

Manter acesa essa paixão,

Meu anjo falou:

Tudo acaba, menos a solidão...

Não adianta regá-lo,

Como se faz com a flor,

A rotina é ingrata,

Faz o tempo da dor.

Agora quero curar-me,

Não adianta sofrer dor,

Dentro de mim, mora um anjo,

Que não deixará que eu morra de amor.

16/08/06 TEREZA NEUMANN