EU E O POETA

 

“ O poeta é um mentiroso...

Eu penso com a imaginação

E não com o coração.

Sentir... sinta quem ler”

Disse Fernando Pessoa em uma obra poética.

 

 

É difícil para mim não sentir o que escrevo e,

mais difícil para quem vier a ler,

sentir o que escrevi.

Esta é a prova concreta

de que não sou poeta.

 

Imaginação e coração em mim se confundem.

Imagino o que eu sinto e sou o que eu penso.

 

Agora, por exemplo, quando digo:

- Estou necessitando de amor... é o que sinto.

Que me importa se os outros não sentirem o mesmo?

Não escrevo para eles, escrevo para mim...

É uma necessidade.

 

 

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

11.10.1973

Número do Registro de Direito Autoral:131530995342128800