O Dono do Meu Amor

Sonho contigo todas as noites

Meu senhor...

Dono de todo meu amor

Nos meus devaneios sinto seu corpo

Numa mistura de desejo amor e culpa

De dia vivo os sonhos e a noite deles me desfaço

Não posso prender-me em seus braços

Tenho que soltar os laços

A você não posso e não devo entregar-me

Afastarei completamente de ti mas nunca deixarei de sonhar

Com seu olhar a me desnudar

Mesmo que a esperança esteja esquecida e não haja saída

Não consigo evitar este amor

Você sempre será

Dono do meu amor

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 07/04/2010
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2182044
Classificação de conteúdo: seguro