SABEMOS

Sabemos...

Da dor que causa a saudade,

Dessa agonia da espera,

Querendo que se pudera

Abreviar, mas quem há de?

Sabemos...

Que é grande demais a desdita,

Quando se impõe a distância,

Essa implacável circunstância

Que nos deixa a alma aflita.

Sabemos...

Que, tanto quanto tu queres

Viver sempre ao meu lado,

Também eu, apaixonado,

Dou-te todo o amor que me deres.

Sabemos...

Que nossas almas gêmeas desejam

Uma à outra, por eterna companhia,

Nossos corpos querem viver a harmonia

Infinita, de peles que, unidas, versejam.

Obrigado, Vana, pela linda interação.

Sabemos Que A Saudade,

Não Mata Maltrata,

Coração Fica Tristinho,

Como Sofre O Coitadinho!!!

Aplausos Poéticos As Suas Sábias Mãos,

Que Tecem o

Que Dita O Coração!!!

(Vana Fraga)

Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.

Sabemos que sentimos um vazio

Que eu mesma avalio

Como um buraco fundo

Grande e profundo

Sem seus versos na escrivaninha

Onde a gente se aninha

No amor, na emoção

Alegrando o coração

Sem eles a tristeza invade

Faz presente a saudade

Sabemos que o Poeta apaixonado

Será ainda mais admirado

Pela beleza que expressa

Do sentimento que confessa.

(Danusalmeida)

Obrigado, Angel, pela linda interação.

Sabemos que é muito bom

Passear em teus poemas

Sentir essa emoção

Pois eles tem o tema

Que toca o coração.

(Angel Mag)

Obrigado, Cáritas, pela bela interação.

Sabemos

Sabemos que a saudade é

Esperança de quem vivi

Nas curvas da lembrança

A saudade chama seu nome.

(Cáritas Miguel)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2182068
Classificação de conteúdo: seguro