Luar

Presto atenção na lua, num fio de luz

iluminando teu rosto, numa luz clara

que contrasta com tua pele, morena

e realça teu sorriso, complacente com o céu

E percebo que tudo que é natural é bom

como a lua, como teu olhar verdadeiro

Como a risada de uma criança feliz

como você, que alimenta meu ser

Tenho alegria em apreciar a natureza

e compara-la com outras belezas

mas teu conjunto, não tem igual

te respeito, te quero, te venero

e espero ser sempre teu, minha luz, vida.