Revelação

Escute a voz do meu caminho,

que entoa canção romântica:

pétalas, carícias, talvez espinhos.

Rebusque tua tela com minhas cores,

sonhe invandir-me primavera,

versão renovado de amores.

E com os desejos revelados,

acompanhe-me nessa estrada,

sinta-se livre, nos meus braços, enjaulado.