Eu sei (homenagem a “Orfeu do Carnaval”)

Minha luz de estrela

Que brilha no universo dos meus sonhos

Em algum lugar da imensidão existe

Eu sei!

Perto ou distante?

Teu sorriso, teus olhos, linda indiazinha

Preciosos

Não é um sonho...

Eu sei!

Na amplidão azul de um céu amigo

Onde reinam fadas e princesas

Você está a me cantar, indiazinha

E como é doce teu cantar...

Naquela festa, naquele arco-íris

Te conheci, te perdi, nunca te deixei!

Não sabia onde onde estavas...

Hoje sei!

Meu coração no teu lugar

Um jardim, minha flor

Onde os amantes descansam a eternidade

Estou a teu lado, em teu coração!

De certo estás no paraíso

Mas não importa onde...

...em algum lugar!

No mundo você ainda existe

Eu sei!

dhália
Enviado por dhália em 16/08/2006
Código do texto: T218224