Ovalor do Olhar do meu Amor

Incomparável o seu Amor,

mais precioso que o rubi

Com seu esplendor.

têm brilho mais valioso

Que o diamante

Os olhos do meu Amor.

Landell
Enviado por Landell em 16/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T218232