PRIMEIRAS DÉCADAS

Não consigo viver sem o todo, cujo compõe e esculpe à mulher do meu futuro. Sem seus traços oníricos: lado feminino, o qual tardou-me ascender à profética luz. "E o homem emerge à génese, treva após treva, sob afãs imorais das primeiras décadas”.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 16/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T218236