Eu preciso.

Eu preciso

De alguns minutos

Para sonhar.

Eu suplico,

Por uma carícia,

Para o divagar.

Viajar!

Na púrpura insanidade

Dos meus desejos.

Extenuar meu corpo,

Junto ao teu.

No momento

Do suave beijo.

Morrer brevemente!

Para descansar

Nos teus braços.

Sim!

Eu preciso...

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 16/08/2006
Código do texto: T218246