Uma rosa pra ti colhida.

Colhi do jardim suspenso, amor, sua rosa favorita.

Depositei gentilmente ao seu lado, suave seu sono.

Afaguei seus negros cachos, percorri seu contorno.

Beijei-a com os olhos, abençoei-a com a alma.

Aguardei paciente o seu despertar, pra dar-lhe bom dia.

Sua mão deslizava a procura...e tão vasta parecia a cama.

Um misto de saudade e carinho fizeram doce fusão.

A rosa invisível aos olhos, já estava no seu coração.

Perfumando e renovando os votos que fiz em vida.

Beijei sua destra antes de ir, um suspiro lhe escapa emotivo.

Um amor é eterno quando renova votos e cultivado como o nosso.

Passam os séculos e deitamos o invólucro na terra bendita.

A alma liberta, palpita e felicita a chegada do lar que lhe preparei.

Tantos abraços a ti reservei, como os beijos que tanto desejei.

E te amo por eras, senhora dos tempos, a felicidade existe em ti.

Alecxander Christian L.