Você!


Você, que só bem me faz
Você, que já conheço tanto
Você, que um dia encontrei
Com seu amor e seu encanto!
Hoje sinto sua falta aqui
Você, que sempre diz pra mim
As coisas que eu preciso ouvir
Você, que até hoje timidamente me sorri!
Você, que eu sempre quis
Dizendo que vai ficar enfim
Na realidade, aqui comigo, Você está!
Você, que vive em mim
Em todos os beijos que me deu
Sou tanto pra Você
Sempre, Você me diz que é todo meu!
Sem esse coração que é todo seu
Eu não vivo sem Você
Desde o dia que nosso amor nasceu
Você é tudo pra mim e, eu sou tudo pra você!