FAROL DO AMOR

Da boca serena
Oh, minha pequena
Exalas dulçor
D'olhar irradias
A luz, meus dois guias
Paixão em fulgor
Do corpo emanas
Vontades mundanas
Loucura em olor
Tu és meu remédio
A cura do tédio
Farol do amor