Não mais o silêncio.

Anjo,

veja como é silencioso o meu jardim....lá você não está.

Sinta o silêncio das flores que te chamam.

Note...sinta...feche os olhos...o silêncio.

Permaneço inerte diante de tanta doçura.

Sinto...choro...entristeço...ainda o silêncio.

Tão vasto é o jardim que lhe fiz, porém,

Um silêncio...uma quietude...e lá tu já esteve.

Os séculos passam tão vagarosamente, e suspenso,

No infinito...um silêncio...uma promessa.

Imortalizado está meu amor por ti, secularmente,

No abraço...não mais um silêncio...teu coração pulsa.

Enfim poderei deste sono despertar, não mais o silêncio.

Nossos corações em barulhento pulsar, há muito a festejar.

Alecxander Christian L.