Único Ideal (Não deixe de amar)

Não deixe jamais, senhor,

De amar em tua vida

Que a vida é o próprio Amor

Em pátria suicida;

E já que o amanhã demora

Ame agora, por todo e sempre

Que cheia de amor, senhora,

Não há mal que se aguente;

E se um dia fores chorar

Que de amor seja o teu pranto

Como se foste se encantar

Já que és, logo, o próprio encanto;

E em minha lápide, amigos,

Gravem: "Aqui jaz Júnior Leal:

Fez da Poesia teus perigos

E do Amor, teu único ideal!"

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 07/04/2010
Código do texto: T2182599
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.