MAGNITUDE DO AMOR

Sinto por ti

um amor vibrante...

sublime...

mesmo sabendo

que nesta vida

jamais poderá

ser partilhado.

Eis a magnitude

que existe no

verdadeiro amor...

Faz com que minh'alma

vibre de alegria

por saber que é feliz

o ser amado...