Oh poetisa!

Oh poetisa, o seu verso é de ouro!

Envaidece o meu pobre coração.

Pérola fina, diamante e tesouro,

Verso cadente, poesia e canção.

Oh poetisa, faz um verso para mim!

Ou verso, ou prosa, ou sonata, ou soneto.

Você é bela, anjo bom, um querubim,

Eu retribuo, eu garanto, eu prometo.

Queria ter, oh poetisa, a sua arte!

Pra escrever o sol, a lua, o vendaval.

E aliás, eu quero mesmo é amar-te,

Você é doce, linda, pura, sensual.

Se eu dormir, oh poetisa, irei sonhar!

Com seus abraços, seus carinhos, com seus beijos.

E viverei a vida inteira a cantar,

Pois estará realizado o meu desejo.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 07/04/2010
Código do texto: T2182678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.