A noite é eterna

A noite é eternidade

sem você de lado

a vida parece não passar

fico assim disisperada

por esta longa jornada

A noite é eternidade

quando em te estou pensando

a vida não faz sentido

e eu fico assim pensando

se vale apena amar

se você não voltar

fico eu aqui chorando

penso eu comigo assim

que o amorchega a o fim

quando não mais existir

na vida não vale apena

amar sem amado

sofrendo como disisperado

por quem não tá nem ai

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 07/04/2010
Código do texto: T2182730