S.O.S do amor

Em algum lugar,escrever um poeta se atreve

versos;para quem?Quem receberá tais recados,

e a pessoa para quem ele em desespero escreve,

será que ouvirá o som que sai dos teclados?...

De repente,dos teclados o som parou por um breve

instante;e pensei se seriam os versos apaixonados

pra alguém distante que um dia disse voltava breve,

não voltou;e do poeta os ânimos estavam cansados?...

Paro de escrever meu S.O.S,abro a janela

e lá fora a sorrir diante de mim está aquela

a quem eu poeta,nos meus teclados de leve

escrevia em desesperado apelo;

dizendo-me:não precisas mais faze-lo...

não disse que voltava breve?...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 07/04/2010
Código do texto: T2182818
Classificação de conteúdo: seguro