TALVEZ

TALVEZ

Não foi desta vez

que a paixão

ultrapassou a razão.

Talvez

outra hora,

ou não tenha mais hora

pra acontecer.

Talvez

a hora nunca

deva chegar,

pra felicidade geral.

Talvez

já tenha chegado e

passado da hora;

medo quem sabe.

Talvez

não tenha quebrado

conceitos ou

tenha deixado escapar algo.

Talvez

era pra ser somente

o que foi;

já passou.

Talvez

um anúncio chegue depois,

uma trégua esteja pra acontecer,

quem pode prever!

Jataí-GO

26.03.2010