NÃO NEGUE

NÃO NEGUE

Pega leve,

suave,

como folha no outono.

Balance ao vento,

vestimentas,

como borboleta.

Trance os pés

pronta,

como serpente.

Realize a dança

alcance,

como se deve.

Deve?...

Em resposta

pago,

minha/tua certeza.

Jataí.GO

24.03.2010