Amando-lhe...


A vi chegando de mansinho
Procurando carinho
Entre um toque e um beijo
Acendeu num lampejo
Todo meu desejo
E a mais linda emoção
Culminando
Numa louca explosão
Foi o resultado encontrado
Esperado, anunciado
Dessa nossa paixão...

Muito mais que amor
Com o perfume da flor
Misturado ao suor
Foi o que restou
Dessa procura que foi sua
E que agora
Ao olhar para a Lua
A saudade
O meu coração tumultua
Me levando a querer
Um pouco mais de prazer
E é o que eu vou ter
Vou sair, lhe procurar
Sei onde lhe encontrar
Daqui a pouco vou lhe amar
De um novo entardecer
Até um outro amanhecer...


http://www.jgcosta.prosaeverso.net/
JGCosta
Enviado por JGCosta em 07/04/2010
Código do texto: T2182909