CARÊNCIA

Todos nós temos diversas necessidades,

Todos gostamos de receber elogios,

Todos gostamos de ser bem tratados,

Isto é música aos nossos ouvidos.

Todos gostamos de receber carinho,

Necessitamos ser aceitos,

Necessitamos ser amados,

Isto aquece o nosso coração.

Somos carentes por natureza,

Carência de atenção,

Quando bebês choramos,

Pedindo pela atenção dos pais.

Somos carentes do olho no olho,

Sentir o cheiro do outro,

Ver o brilho no rosto,

Carência de sentir o calor humano.

Somos carentes do afago,

Desejosos por um simples cafuné,

Querendo um carinho no rosto,

Precisando de um colo.

Temos carência de uma palavra estimulante,

Necessidade de um ombro amigo,

Carecemos de quem enxugue nossas lágrimas,

Fome de alguém pra nos ouvir.

A chave para nossa carência,

É buscar relacionamentos,

Oferecer ao outro o que necessitamos,

O segredo é a auto-doação.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2183045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.