SÓ ENXERGO VOCÊ.

Ainda sou atraente,

Abdicar a minha simplicidade.

Solto meu orgulho poético,

Me escondo nas nuvens,

Para ver cair

Chuvas de sentimentos.

É ciência ou arte

Quando estudo teu corpo humano,

Dai sou aprendiz do amor.

Finge tanto meu coração,

Esse medinho em não poder

Seguir contigo ao paraíso,

De uma mente amorosa.

Quando eu quiser falar comigo,

Tenho que ver se não estás

Fixa nos meus pensamentos,

Pois só enxergo você!