EU TE AMO

Em cada palavra que pronuncias...
eu te amo em cada olhar, que me enterra no peito
eu te amo em cada gesto em cada lágrima que cai
no teu rosto meigo cheio de ternura
eu te amo mulher... Em cada sílaba em cada momento
eu te amo ao som da tua voz que cala em meu coração
eu te amo neste Cântico sagrado que te ofereço
eu te amo, porque és para mim esta pureza tão
fina e tão bela que nosso Deus me reservou.
Eu sei amor que este teu corpo, é o meu campo
onde vou sentir o manancial mais telúrico e amoroso
e nele vou me refugiar,teus desejos me
transformam e se arrebentam dentro de mim.
Eu te amo na eternidade de outras vidas, eu
te amo mulher nessas noites frias e longas que
dentro do meu coração aqueces.
Há! Como te amo, porque eu sei amada que me amas
e me queres e nós percorreremos juntos o
mesmo trajeto desse incontrolável desejo que
enfurece nossos corpos de AMOR